Рейтинг Букмекеров

Компания Бонус Фрибет Рейтинг Ссылка
Fonbet До 15 000 руб Есть
Ссылка
1xСтавка До 10 000 руб Есть
Ссылка
Олимпбет До 8 000 руб При условиях
Ссылка
Leon До 7 000 руб Нет
Ссылка
Winline До 5 000 руб При условиях
Ссылка

Городской конкурс «Сердце отдаю детям» подвел итоги

Поздравляют лидеров конкурса

13 марта на сцене Дома культуры и творчества «Торфяник» состоялось подведение итогов XIX открытого городского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям» и VI городского конкурса профессионального мастерства работников сферы молодёжной политики, которые проходили в рамках городского межведомственного конкурса «Учитель года — 2015».

 

Поддержать и поздравить конкурсантов пришли коллеги, друзья и знакомые, ведь педагогам пришлось пройти непростые испытания: презентации программ, открытые занятия, педагогическую гостиную.

 

 На протяжении нескольких недель шестнадцать участников из различных учреждений дополнительного образования боролись за звание лучшего педагога в конкурсе «Сердце отдаю детям». В итоге жюри определило тройку призеров.

 

Победителем в номинации «Педагог дополнительного образования» стал Евгений Юрьевич Ахлюстин (вид деятельности «Туризм», детско-юношеский центр «Авангард»), в номинации «Тренер-преподаватель» лучшим признан Александр Сергеевич Мохирев (тренер-преподаватель «Дзюдо», ДЮСШ «Тура»). Среди специалистов учреждения, организации, осуществляющих работу с молодежью наибольшее количество баллов набрала Анна Валерьевна Яркова (МАОУ ДОД ЦВР «Дзержинец»).

 

Стоит отметить, что в последние годы все чаще наряду с женщинами участие в конкурсе принимают мужчины, и зачастую занимают призовые места.

 

По мнению Александра Сергеевича Мохирева, секрет победы прост – это любовь и преданности к своему делу: «Я работаю тренером-преподавателем по дзюдо с 2002 года. Дети приходят к нам по собственному желанию и моя задача — развить это желание. Дзюдо популярно как среди мальчиков, так и среди девочек. На сегодняшний день многие воспитанники нашей секции являются призерами окружных, областных и городских соревнований».

 

Как считает Евгений Юрьевич Ахлюстин, который преподает туризм, самое главное — найти подход к ребенку: «Важно понять его, увидеть, чего он хочет, определить его задатки и чему-то научить. Больше всего воспитанникам нравятся походы, экстрим, они ищут адреналина».

 

Организаторы конкурса «Сердце отдаю детям»: департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени, МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр» благодарят всех конкурсантов за участие и поздравляют лидеров конкурса педагогического мастерства с победой!